Чтобы прожить спокойную жизнь...

Евгений Рябый
Чтобы прожить спокойную жизнь, которая не знает обмана и предательства – пари в небе с птицами, доверяй сокровенные тайны морскому прибою и высоким горам, засыпай в объятиях луны и просыпайся от поцелуев солнца.

***

Per vivere la vita serena che non conosce inganni e tradimenti: vola nel cielo con gli uccelli, affida i tuoi segreti intimi alle onde del mare e alle alte montagne, addormentati tra le braccia della luna e svegliati dai baci del sole .