Зима нам счастье ворожит

Татьяна Лаврова -Волгоград
Декабрь. Декабрь… А за окном
Зануда-дождь шумит о том,
Что настроенье у зимы
Такое скверное. А мы
Всё ждём мороза, снегопад.
Снежинкам каждый будет рад!
Их танцы ночью или днём
Напоминают нам о том,
Что зимний мир пушист и чист.
Зима, как белый-белый лист.
Мы написать должны на нём
Мечты, которыми живём,
Нарисовать хоть сто картин,
И счастья сколько захотим!
И пусть зануда-дождь шумит,
Зима нам счастье ворожит.