Или просто давно помудрел...

Артур Кирдянов
Я наверное стал сумасшедшим
Или просто давно помудрел,
Раз ловлю каждый миг своим сердцем,
Даже тот, что ещё не поспел.

И хватаясь в обыденность взором
Я черпАю эскиз для картин,
Где ликую любому узору
Даже в томности мрачных витрин.

И ловлю все дождливые ноты
Что на кухонном пляшут окне,
Заполняя внутри все пустоты
Что судьбой разрастались во мне.

От тяжёлых дорог и тропинок
От ужасных и мрачных путей,
На которых к падению  близок
Одинок и без лучших друзей.

Это в прошлом и канет со мною
Бог отмерял любому предел,
Я люблю эту жизнь и не скрою
Или просто давно помудрел....