Каждый день относительно близок к концу

Яна Дюковская
Каждый день относительно близок к концу.
Каждый день я всё ближе к отцу.
И не важно, радует жизнь или нет,
Но закат неизбежно повергнет рассвет.

И настанет кромешный, безудержный мрак.
Ты ни разу не думал об этом? Дурак!
В чём для тебя наивысшая цель?
Ты не нашёл? Неужель?

Взвесь свои смыслы на прочных весах.
Всё легковесное выбрось. Забудь.
Только не жди ежедневно конца.
Твёрдо веди свой осмысленный путь.

8.11.2023 г.

Веди свой путь к нам) https://vk.com/stihi_misspunk