Победы гонги

Лариса Черноморец
Ещё неделя и адью
Мы скажем году старому,
А новый сел уже в ладью
И мчится к дому каждому.

Традиции - две тыщи лет,
От Рождества Христова
И лучше праздника нам нет -
Весёлого такого.

Его мы выбежим встречать
С надеждой и улыбками.
Он нас не будет огорчать -
А заиграет скрипками.

И будем песни хором петь
Лирические, звонкие.
И прогремит победы медь
Решительными гонгами...

24.12.2023 год.