Здравствуй милая пичуга!

Халида Шариф
Здравствуй милая пичуга!
Мы с тобой уже знакомы,
Я тебя давно ждала,
Стол накрыла для тебя.

Угощайся, от души,
Предложу тебе дары.
Спасибо милая подруга!

Но кушанье моё другое,
Ем личинок и жуков,
Ну и также комаров.