Афоризмы из жизни 23

Лилия Римм 2
Правда может быть такая, что в одночасье лучше стать слепым.
-
Всё ли изменилось к лучшему.!?
Раньше и принцев на всех хватало…
-
наша планета
параллели и меридианы
морщинки на моём лице
-
Когда далеко друг от друга, слова ещё более важны,
 потому что они идут от сердца, которое наполнено любовью.
-
От Шатунова до Шамана.
Мир изменился, но что-то осталось …
-
Подводный мир-это особое царство, которое
манит своей таинственной красотой, загадочностью
 и многочисленными легендами.
-
Хуже когда красивая и дура, вот мужчине несчастье:)
-
Как не крути плюсы, а минусы  всё равно выскакивают:)
-
Отпусти прошлое и будет настоящее!
-
Боль научит понимать боль других.
-
Мелкие обстоятельства всегда претендуют
на большие проблемы, а тогда не до мечты!
-