Пустота

Валерия Ференец
Легко летом полюбить человека
Целуя жареное его веко
А вот осенью - когда кроет
Присмотрись, кто спасет, укроет.
Летом обещания легко срываются с рта
Осенью - сквозняк. Звенящая пустота.
Всё. Можно. Отпустить руку.
Можно не говорить вообще. Опустить трубку.
Можно опустить руки. И отпустить друг-дружку
Каждому понемножку свою поискать дорожку
Я слишком громкая, истёричная, тупая, злая.
Всё только из-за меня. Знаю.
А тебя...
Я тебя прощаю.