День незаметно прошёл...

Андрей Егорьевич
День незаметно прошёл,
Вечер тоской не обяжет.
Дремлет заснеженный дол,
Что ему снится - не скажет.
Только окошки вдали
Свет изливают печальный.
Нашей прекрасной земли -
Родины многострадальной.

Снег подменяя дождём,
Споры ведёт непогода.
Только хорошего ждём
Ныне - от нового года.
Верим, что счастье придёт -
Всем, кто с отечеством честен.
Новый рассвет настаёт -
В нём негатив - неуместен!