***

Людмила Гаркуша
Каждый стих, он, чьи-то мысли,
О любви, природе, жизни.
Коль, заденут струны сердца,
Открывается вмиг дверца.

Ну, а там, мелодий выбор.
От одних душе тоскливо,
От других она смеётся,
И сердечко рядом бьётся.

Чувства выплеснув по-свойски,
Поступает по-геройски,
Пишет стих душа о жизни,
Просыпаясь среди ночи.

И бегут слова и строчки,
Им нельзя поодиночке.
Собираются в куплеты,
Аплодируют поэты.