Иные слова

Нина Золотарёва
Мне не нужны
Слова чужие.
Теперь,
Когда
Я слышала
Иные.
Слова ,
Написанные
В воздухе
Прозрачном -
На заре,
Когда
Лучи живые
Восходят
От востока
В ослепительной тиши.
И затаив дыхание,
Возможно
Уловить
Пронзительную новизну
Творенья,
Рождённого
Здесь
И сейчас -
В бескрайнем
Бесконечности
Мгновении.