Едем к морю вдвоём

Нина Певнева Кострова
Едем к морю вдвоём,
Моё сердце поёт:
Десять сказочных дней
Будет в жизни моей!

И меня будешь ты целовать,
На лазурной волне катать...
Десять радостных дней!
Проживём их полней!

Отчего ж ты невесел и хмур?
Видно, зря искушали судьбу.
Десять солнечных дней
Не сбылися мечтою моей!...

Пролетело, ушло, не забылось
Десять прожитых дней,
Мне сегодня невольно открылось:
Это сказка в жизни моей!