Есть мнение, товарищи!

Колюня 2
   ЕСТЬ МНЕНИЕ, ТОВАРИЩИ!

«Сколько можно пустословие вышивать
И не замечать затмение,
А низам выживать на супе?» -
Не высказал, патриотизм насупив,
На съезде холуйский зад мнение.