Выжимки и суждения 586

Автограф Шанс
Болезни любого органа человека от недостаточного кровоснабжения.

Сон - подсказка, которой человек воспользуется, не заметив этого.

Надежда, если она есть, это частица счастья.

Судьба это постоянный выбор из неизвестного.

Старость определяется умением продолжать жить.