Нострадамус хочет дать хороший подзатыльник

Паисий Краснов
Нострадамусу с неба
подзатыльник дать хороший хочется
тем аферистам, что бессовестно
      перевёртывают его пророчества.

С ним солидарна
            Вангелия Пандева Гуштерова,
изображаемая аферистами
как страшилище люциферово.

Это вам не крокет, домино
или тяжелоатлетическая штанга.

Уважаемая Вангелия Пандева Гуштерова.

А не косматая космическая баба-яга
неумытая, страшная Ванга.