***

Наталья Преснякова
Когда тебе совсем невмоготу
От ужасов войны, потери друга.
Молитву за тебе , сынок, прочту,
Чтоб разорвать порочность злого круга.

Когда тебя настигнет в жизни страх,
И боль пронзит виски твои и душу.
Просить я стану Господа в слезах,
Чтоб отогреть отчаянье и стужу.

Когда в минуты отдыха, сынок,
Ты вспомнишь и меня, и дом родимый.
Я поцелую нежно образок,
И ангелом приду к тебе незримым.