Страх

Владимир Шуляк 3
С испугом,  со скорбью смотрю на вечный огонь.
А похоронные венки,  цинковые гробы для меня,  такая боль!
Ну,  что  могу сказать, 
Войнё совсем не рад.
Прошу меня не ругать.

А война идёт.  РАЗГОРАЕТСЯ.
Кто-то в окопах бьётся,
Кто-то ура кричит,  смеётся.
Кто-то развлекается,  дурью мается.
А человеческая кровь течёт,  разливается.

И такое есть,  потирают руки,  улыбаются.
Устраивают балы на раздевание.
На гибель людей,  никакого внимания.
Зальют шампанским вечный огонь,
Придётся зажигать вновь.