Новогодняя забава Акростих

Валентина Жукова 4
Намело сугробов море:
От порога сразу в снег
В Новый год моё Заборье
Оглашает детский смех

Гошка - первый на забавы,
Он на выдумки знаток.
Дал идею: с крыши бани
На сугроб (на спор!) прыжок.

 - Я уже проверил. Классно!
Ясно, смелость тут нужна.
Заверяю: не опасно,
А кто струсит - тот слизняк!

Было чудно, словно в сказке,
Аж захватывало дух!
Вихрь снежинок в бойкой пляске -
А в сугроб нырнёшь, как в пух.