Календарь мне говорит

Надежда Соколова 4
  Скоро бабке день рожденья,
  Календарь мне говорит.
  Замесила я печенье,
  А оно(пардон)горит.

  Ну...опять не получилось,
  Да и ладно...не впервой.
  Торт куплю большой...красивый,
  Понесу его домой.

  Прикуплю еще колбаски,
  Фаршу(может)накручу.
  Приглашу котов соседских,
  Я не капли не шучу.

  Торт скормлю грачам на ветке,
  Вредно сладкое мне(жрать).
  Позвоню подружке...Светке,
  Чай готов...едрена мать.

  Я иду она ответит...
  Приползу часам к ...утру.
  Ой,когда нибудь подружка,
  По дороге я помру...

  Не ворчи...я ей отвечу,
  Где тебе...чай не дойдешь.
  Я сама к тебе приеду,
  А не то не доживешь.

  А всего-то чуть постарше,
  Девяносто...ей(один).
  Эх,когда-то не считали,
  Мы с подружкою годин.

  Наша молодость,как песня,
  Как река без берегов.
  Заблудилась...не воротишь,
  Застудилась меж снегов.

  Лес валили...пересылка,
  И война...етиху мать.
  Не привыкли мы с подругой,
  Свое счастье занимать.

  Торт для нас...краюха хлеба,
  Две картошины пирог.
  А печали...ну их к Богу,
  Мы не пустим на порог.