Сорвав последние листы

Аркадий Белист
«І падав сніг, і чистив душу,
і замітав погані дні...»
Людмила Березнякова

Сорвав последние листы,
Зима укрыла ветви снегом.
Но станет ли он оберегом
До тёплых дней младой весны.

Души предчувствия, терзанья
На время скроет белым сном,
Но и в затишье подо льдом
Река течёт, как мирозданье.

Не быть пророком и забыть
«Поганi днi» хотя б на время,
Но нам не сбросить это бремя.
Во льду по речке не уплыть.
**
К публикации
И фото
Людмилы Березняковой