Ни баб, ни лета этим бабьим летом... Одностишия163

Леонид Либкинд
Ни баб, ни лета этим бабьим летом…

Он по слогам читал судьбу с ладони.

Стал иноходец в табуне иноагентом.

Молчанием излился в диалоге.

Нетленки не пишу – рука устала.

Давно мне что-то совесть не хамила…

Я однолюб – мне много Люб не надо.

Нос зачесался – печень чертыхнулась.

Какой из катетов милей гипотенузе?

На многое пошла бы – просто не в чем.


Не сказочный дурак – дурак из сказки.

Избитым шуткам доктор не поможет.

За вредность молоко? За вредность – в морду!

Мир тесен! Зазеваешься – раздавят!

„Не на того“ частенько нападают.

Пошёл ва-банк со счёта снять проценты.

Суть биссектрисы – разделяй и властвуй.

Детей в углы расставил по феншую.
 
Жил на реке кулик, свое болото славя.

Старушки с лавок перешли в соцсети.


Пьёт тёща кровь мою, чтоб стать роднёй по крови.

В цеху столярном пели под фанеру.

Капусту квасим, чтобы квасить водку.

В антимирах вампир — почётный донор.

Смыт в унитаз финансовым потоком.

Он брал взаймы, чтобы любовь была взаимной.

Микроб в рассоле свежий, как огурчик.

Вернуться хочешь? Брось в постель монетки.

Не приходя в себя, мы бракосочетались.

От оперы уютно пахло мылом.