Год 2024

Татьяна Фирсанова 2
И драконистый, и високосный,
Всё равно, готовимся, ждём,
Новый год - ты ребёнок несносный,
Ручонку при встрече пожмём,
И не хочется верить в приметы,
Две тысячи двадцать четвёртый,
Отвергая чужие советы,
Страданья людские отвёл бы!
И грянет шампанское в полночь,
И звоном ответит хрусталь,
Всем людям планеты - мир в помощь!
И радостью этой делится не жаль.