Мы ползучие Красотки...

Владимир Истомин
Мы ползучие Красотки!
В "Тонких планах" мы живём!
Век у нас -он не короткий!
(Мы свой хлеб не зря жуём!)
Каждого с рожденья знаем!
(Мы живём по тыще лет!)
Свою дружбу предлагаем,
В ком уже гордыни нет!
Только к Богу устремленье!
Только лишь Любви служить!
Люди, проявляйте рвенье,
Чтобы дольше вам  пожить!!
Бог сказал -"Я век желанный*
Многим людям здесь продлю!!
Ну а кто здесь жил обманом..."
(Бог сказал -"Я всех люблю!
Но порядок -есть порядок!!)
В "Доме Бога" места нет-
Кто на власть и злато падок,
В ком угас от  Бога Свет!"
Посему, учитесь, люди,
Свет Душевный посылать!
На Земле свершится Чудо-
Каждый сможет Богом стать!!

  Наши Друзья -Прекрасные Змейки!
       (Из Цивилизации Змей)

*У всех, кто смогут пройти Переход при Жизни, их
Жизнь удлиниться до 120 лет! (Так говорит Творец
в Своих Знаниях).