Реки, реки поездов

Максим Евстигнеев
Реки, реки поездов...
Стучат по рельсам, как тогда.
Сколько сказанных там слов:
Их помнят, помнят провода.

Спешат опять, - бегут туда,
Где окна судьбы отражают.
Где в доме том горит всегда
Очаг любви, где ожидают...

Что снова будет поезд здесь:
Придёт согласно расписанью.
И будет дом от счастья весь
Сиять добром... Я это знаю.

13-е декабря 2023 года.