простак

Петр Леонидович
Ничего важнее жизни,
Скажите вы нет.
Я бы подтвердил,
Но не знал ответ.
Как мне согласиться,
С этой ерундой.
Если жизнь провел я,
Как глухонемой.

Как узнать ответы,
Как найти слова.
Описать приметы,
Жизненного сна.
Кто мне даст советы,
Где мне все искать.
Кто же может жизнь мне,
Словом описать…