В преддверии Рождества

Татьяна Редькина
Она воздушным Облаком коснулась Солнца и рассыпалась золотой пыльцой...
В этом огромном мире закружилась яркой звездной игрой...
Сияющими гирляндами заискрилась на Мировом Древе...
Всей Своей Целостностью - Венцом Торжества явилась Адаму и Еве...
Путеводной стрелой... Вестницей Богорождения...
Спускалась до тверди земной нежным ажурным плетением...
Тонкими кружевными образами сокровенных желаний...
Лови в свои ладони звездную пыльцу небесных мечтаний...

Легкий парящий снег тонко касается искрами волшебства...
Это зимнее чудо... И все обязательно сбудется в преддверии сказочного Рождества...