Этим зимним четвергом

Максим Евстигнеев
Сколько раз я замечал,
Что Природа - дивный мастер!..
Создавая вновь фрактал,
Схватит кисть или фломастер.

Все пропорции в одном,
Всё единство на картине.
И укрыты хрусталём
Ветви будто бы в графине.

Очарованный я вновь,
Сохраню себе в альбом
Ещё парочку листов
Этим зимним четвергом.

21-е декабря 2023 года.