Берёзы белые нагие

Алексей Плясовских
Без листьев на ветру стоят
Берёзы белые нагие,
Мне дамы часто говорят,
Что не такой я, как другие.

А ты такая же, как все –
Меня совсем не понимаешь.
Представ во всей своей красе
С моей души цветы срываешь.

Ну, ладно, если хочешь, рви!
Судить тебя не буду строго.
В моей бушующей крови
Цвело всегда их слишком много.

Готов реальность потерять,
Коснувшись девичьего стана,
Что б ты смогла меня понять
Скажу тебе я без обмана:

- Всегда мне было наплевать,
Что обо мне расскажут люди,
Но в жизни ничего менять
Без чувств божественных не буду.

В пыли снегов опять стоят
Берёзы белые нагие
И дамы снова говорят,
Что не такой я, как другие.