Это сказка и не сказка... от Анасты

Владимир Истомин
Это сказка и не сказка,
А какой-то анекдот!
Дело близится к развязке...
Почему молчит Народ?!
Словно в сказке -все "уснули"!
(Все живут, как в полусне!)
Но свистят повсюду пули
В Богоизбранной стране...
Бог сказал, чтоб все "проснулись",
Надо что-то предпринять!
Люди б в Радость окунулись!
Только где Её искать?
Так Пространство "накалилось",
Хоть газету поджигай!
Так кому вы все молились?
Что-то здесь не виден "Рай"...
БОГ -ЛЮБОВЬ! А вы все стали б
Богу Свет свой посылать,
Бог убрал бы все печали!
Надо только осознать!!
Надо Радость дружно, вместе,
Для себя и всех создать!
Это будет "Дело Чести"!
Так с чего же всем начать?!
Был СОЮЗ! И в нём все были,
(Сам Творец сказал) -РАВНЫ!!
Власти  Бога позабыли...
"Продолжайте видеть сны!"-
Власти всем уже сказали!
Эх, доверчивый Народ!
Все копить Мамону стали...
Это Путь, но не Вперёд!!
В "рабство" Тьма уже готова
Всю Планету "опустить"!
Ложь и Страх -вот Тьмы Основа!
Разучились все любить!!
Всё слова... А Суть такая-
Отступать уже нельзя!
Ведь Творца Любовь Живая
Говорит, Богов Стезя
Новые Миры построить
Вместе с Богом!! Посему,
Бог сказал -Мы вместе, Трое,*
Рай построим, не тюрьму!!!

   Ваша любящая Анаста!

*Бог, Пророк и Народ!