Если есть цель

Яльи Клоб
Если есть цель, есть и инструменты.
Которые порой приходиться ломать.
Чтобы улучшить новые решения.
Идти вперёд, но главное - что ценно,
не терять.
В бегах вперед,
порою забываем что-то важное.
И сложности, нам кажется что проще,
на пути всего лишь избегать.
В себе всегда не трудно выпестовать равнодушие
Гораздо проще, чем тепло в себе, растить, оберегать.
Не спорю, каждому свое
И никого, кто не желает слышать -
не переубедить.
Но все же вера в лучшее и светлое
Надеюсь хоть когда-то,
сможет что-то изменить.