А это есть и счастье...

Гришечкина Нина
Сгорела на работе,жила не для себя,
Твердили, кто по жизни был около меня.
А я спешила в школу к ученикам своим,
И по кусочкам душу я отдавала им!

Уроки,турпоходы и песни у костра,
Такой вот интересной ,вся жизнь моя
                прошла.
Я сердцем молодела  - те годы хороши!
А это есть и счастье - прожить от
                всей души!

              ***