Я пожелать хочу Вам Волшебства...

Светлана Пушкина 777
Я пожелать хочу Вам Волшебства...
Не денег, не айфонов новых,
Я пожелать хочу душевного тепла...
Родных Всех рядом,
Близких и знакомых,
Я пожелать хочу Вам доброты...
Той самой искренней
И самой настоящей,
Пусть в Вашей жизни
Будет столько чистоты...
Что в не будет места,
Даже тени фальши,
Я пожелать хочу Вам вдохновенья..
Полёта Вашей мысли и мечты,
Пусть Ваши смелые, великие стремленья
Достигнут нужной цели, высоты
Я пожелать хочу любви Вам...
Взаимной, самой нежной и большой,
Пусть человек, что Богом предназначен,
Проникнется к Вам Сердцем и Душой,
Я пожелать хочу Вам настроенья...
Цените Жизнь и помните Всегда,
Что просыпаться утром – это Счастье,
За всё Благодарите Небеса!
Я пожелать хочу здоровья...
Что б Ваших сил на всё хватило,
И Вашей жизни  путеводная звезда
На небе очень долго Вам светила!