Голая королева

Сергей Нови
Страна увидела воочию
Жизнь наших звёзд однажды ночью.
С небес спустились в самый ад,
Всем показать свой голый зад.

По приглашеньям частный клуб
Собрал стручков и море губ.
Отведав свежий мухомор,
Все потянулись в Мутарбор.

Решила засветить богема
Весь вылезший наружу гемор
Едва прикрывши телеса,
Вокруг все те же голоса.

Центр. Москва - наша столица,
Вдруг собрала такие «лица».
Из-под земли полезли твари
Устроить «голое сафари».

На жопу натянув алмаз,
Наштюха вышла на показ,
Фелипка булками трясёт,
Кто-то чужой носок сосёт.

Открывши рот стоит Сапчак,
По форме вылитый стульчак,
На четвереньках баба-Лита
Потерянный искала клитор.

ЛГБТ* шайтан тусовка
Гнилая, тухлая массовка,
Здесь много было разных лиц,
Но без «вагин» и без «яиц».

Ну собрались, ну поигрались,
Возможно даже посмешались,
Ну так держите всё в себе,
В своей безмозглой голове.

Решили вам пиар нужней?
Чем больше грязи, тем важней?
Снимать всё разрешили сами,
Прикрывшись марлей и трусами.

Мечтая стать здесь королевой,
В правой руке зажав и в левой,
Айфон заснял шабаш бесполый,
Запостив: «А король-то голый!»

22.12.2023 год.


*пропаганда ЛГБТ запрещена
на территории РФ, ЛГБТ-движение
признано экстремистским