Прикосновения...

Гришечкина Нина
Я не любитель острых ощущений,
Они не раз встречались на пути.
А память жгут твои прикосновения,
Они рубцами на сердце легли.

Вот ветер колыхнёт с берёз листочки,
задрожат они в предчувствии любви.
И женщина в ночи дойдёт до... точки,
Прикосновения - всё сделают они.

           ***