Сам себя я убеждаю

Владимир Холод
Сам себя я убеждаю,
что душа горит в любви.
Возраст зрелый забываю,
когда вижу сны свои.
И в глазах, как небо рая,
сердце хочеться топить...
Может веришь ты,  земная,
что готов тебя любить?

Жизнь в привычках не пугает!
Только новую боюсь.
Взгляд небесный обжигает!
Стать счастливым тороплюсь.
Разделила, не подумав,
нас капризная судьба.
Будто радость вдруг уснула
и забыла дважды два.

В разных странах души наши.
В разных мы живём мирах...
И сегодня день вчерашний
не похож в блаженных снах.
Непонятно окружила
меня смутная тоска...
Чем же ты заворожила,
что становишься близка!?