***

Элен Романова 2
Заболело сердце, заболело,
То вприпрыжку скачет, то молчит,
А душа моя заледенела,
Подскажите, доктор, как мне быть.
Что со мной такое происходит?
Как любовь мою мне излечить?
Головой лишь врач к двери поводит:
От любви лекарств не получить.
И страдаю снова, лихорадит,
Как в дурмане кругом голова.
На исходе силы, их не хватит,
Разлюбить так нужно мне тебя.
Но засел ты в мыслях очень сильно.
И не вырвать их, такой прогноз.
Медицина тут, увы, бессильна,
Не помог с любовью мне гипноз.