В горах рассвет...

Оля Громова
В горах рассвет. Неторопливо, тонко
Полудыша, волочится туман.
Душа грустит по осени о ком-то...
Но не болит, не мается, как шрам.
Горячий трепет выболел когда-то,
Сносились мысли об одном и том.
И стерлись в сердце памятные даты
И думается больше о простом.
Об этом утре, свежем и прохладном,
Росе на скалах чистой как слеза,
О жизни, что проходит, ну и ладно.
О большем и не хочется сказать.


2023