Упаду в твои лучи

Екатерина Алехина
Упаду в твои лучи,
И даже если ожогом по коже
От сердца тебе я вручаю ключи,
Пусть разные мы и совсем не похожи.

Я буду тонуть в твоих карих глазах,
Держи меня крепче, чтоб я растворилась.
Так сильно, чтоб чувствовала пульс я в висках,
И сердце в груди чтоб сильнее забилось.

С тобой разделю свою жизнь навсегда,
И воздух глотаю я жадно в разлуке.
Любовь пронесу через наши года,
Ты только не прячь от меня свои руки.

Почувствовать слабой себя за спиной
Наивной и глупой, и сильно любимой
Немногим дано, но от злости людской
Я буду всегда твоим тылом прикрыта.