Исчезнет паук

Натали Клер
Ты меня никогда не догонишь.
Даже если - Остановлюсь!

Я встряхну легко жизни усталость .
Выкрикну хрипло - всей жизни усталость!

С любовью в глазах -
Вновь весне  улыбнусь!!!

И не важно, кого в жизни встречу.
С кем перекрещутся в дороге пути.
Я, научилась - отрезать дерзко, смело.
Что - не Моё в дороге Судьбы

Бог разрешил мне с чёртом общаться!
Кто-то ведь должен - ударив в размах,
Вернуть бедолагу в теплое Стойло.
Чтоб был счастливым -
И не мешать!

Нельзя обижать, кто был  в жизни обижен!!!

Даже не стоит, тем потакать!

А, ты - в одеждах гламура !
Разве умеешь - Любить и Прощать?!
Чтобы цветы на морозе не вяли -
Надо учиться Любить и прощать.

И на лице ты не скроешь морщины -
Гримм не спасет!
Если нет в сердце Любви.

Эти массовки - лизби и гееев!
Наркотик для лёгкости в соитии дня.
45 лет - дорога в финале!
По жизни не встретить нам Юбиляра.

Экономия фонда для пенсонера -
Я, бы, заплакал...
Выключи пульт -
И исчезнет  по жизни Паук!!!