Дорогое жюри!

Владимир Помыканов
Дорогое жюри!
Этот день к нам пришёл не внезапно,
Ваши лица сияют для всех добродушно, светло.
Дорогое жюри!Этот праздник,  такой долгожданный -
Состоялся, и снова принёс нашим душам тепло.

Дорогое жюри!
В этот час Разрешите представить
На ваш суд наши знания, чувства, дела и мечты.
Мы готовились долго и честно, оставив забавы,
Достигая вершины добра, простоты, чистоты.

Дорогое жюри!
Мы желаем вам столько терпения, Сколько в море камней,
А на небе ночном - сколько звёзд.
Рассудите спокойно, бесстрастно,
Отмерьте той мерою
Что отмерит вам в вечности Верный Спаситель Христос.