***

Владимир Помыканов
Звучат приветствия, и снова город Сочи
Готов принять собравшихся друзей.
И каждая команда очень хочет
Порадовать хозяев и гостей.

Привет, друзья!Вновь ласковое солнце
Нас освещает солнечным лучом.
Привет, привет - распахнуты оконца
Сердечек юных.
Снова бьёт ключом
Вода живая - слово Иисуса,
И верные  апостолы Его, Оставив позади минуты грусти
Приехали на это торжество.

Сей праздник - долгожданный и счастливый
Несёт нам радость, счастье и любовь.
Библейская Есфирь и викторина
К себе нас приглашают вновь и вновь.

Пусть победит умнейший и достойный
Пусть победит сильнейший Эрудит -
Трудолюбивый, честный и способный,
Во славу Божию пусть победит!