Тот, кто - пугал

Натали Клер
Тот, кто пугал - в памперсах Смерти, тихо Увял!
/
Смею заметить -
Они
Как Тени  пауки!
Реабилитация им не гразит.
А, камень смерти - их вирдикт!/

Натали Клер

Пугали в жизни нас  ни раз!
Обкрадывали поварвОрски  безбожно!

Мы выдержали этот шквал!
И научились думать сердцем с  Богом.

Теперь их все отвратные прищи -
Гниют на теле босоногом.

Гниют так гадко - хоть кричи.
Кусаются, как дикие собаки.
И, ведь загнутся  в полночь - без Любви.

Не оборачивайся -
Иди вперёд.
Погас бездарно твой Урод!

Сгорел, как сено - очень быстро!
Как хорошо - что вдруг, не вспыхнуло седая  древень за углом.
А,  сколько было бы в нём - пепла!

Бог спас от грязного Чела!

Его растили очень скверно -
И превратили в плоть  и грязь.
Родителям, увы, не стыдно -
Что просыпается  -
Гаденыш...
А, в будущем  -  растёт ПАЛАЧ!

Когда хлебнут ушат из крови -
Согнутся  три через одну!

Не удавиться, не молиться -
Твоя же - Плоть!!!
Петля -  ко дну!
И пойло после ни к чему!

А, что хотели   -  Мудаки!
/ Не эстетично - я ведь знаю)))/

Я, подыхать враз - не желаю!
Но - это , увы,  твоя же сперма!
Твоё  -  Уродство!!!
Не - Моё!

Петлёй на шее - кирпичи!
Вот если бы стиризовались -
Легко бы в жизни все смеялись.

/ Бесполые Люди -
Мозгами  все твари полей и безликих  пастбищ судьбы -
Мыши...трусливые мыши!
Крысы - не ваши попутчики Жизни.
Удашат лего - Никогда не съедят.
Спасают Планету - А, вы в жизни  -
ЯД!!

Уснули все сказки, забыты и маски.
Лишь мыши и крысы дерутся во тьме.
От маскарада - пепел от ёлки!
И до сих пор  фоном - Дерьмо!

Но, до чего же  его нынче много.
Бумага сгорела - пепел остыл .
Но, запах остался - Кто не спустил?!!

Научитесь носить Маски -
Иммунитет от злобы дня!
И смейтесь дерзко и открыто.
Чтоб вся истлела саранча.

Она Всегда боится жизни,
Её подруга - Плесень сна!
Она давно в её изгибе,
Приносит корм день ото дня.
Слуга - чтоб просто выжить.

Как  фентези - в фильме Чужой!

И, это Всё - уже не Шутки!
Реалии  - в Судьбе больной.

Ещё учись держать хребет -
Чтоб не стирал трусы сто лет.

И, чтоб Елда - не умирала!
Сегодня слишком много яда -
Не каждая душа живая!

Как Зомби - пустота немая.
А, ты для них - сырье и плоть.
В их  пустыре - всегда Урод!
Марионетка - шарик в рот!

Если захочешь  случайно уснуть,
Ты разбуди в них истошный испуг -
Чтобы в конвульсии звука  от Смерти.
Полвека  загибались безбожные детки.

Кто вам сказал - щенят надо сладко любить?!
Их нужно умно и вовремя бить.

Иначе Палач у двери на всю  жизнь!
Не наказать и, уже, - не убить!
А, все остальные - во всём сутенёры.

В,  бумажках законы -
А, в лицах Уроды!

Такие же трусы - только дороже.

Чтоб кости гнили  трусливо в нутри,
Чтоб истошная боль -
До взрыва в груди!
Чтобы молитвы на веки умолкли!
Чтоб  - "  Никогда не  Выживали - по жизни Уроды!!!"