***

Любава Рудакова
прикинь:
мне даже не болело.
не в первый раз,
ни в бровь,
ни в глаз.

но вот в чем дело:

неужто мир,
каким его ни видя,
не выдумай чего,
в какие дебри бы не заходи,
не спрятал для меня,
хоть под гордыней,
хоть за гнилью,
немножечко, к кому-нибудь,
какой-нибудь, любви?

и чтобы,в идеале,на двоих.

чтобы болело,
когда нужно больно.
и чтоб исжатым всласть,
и оттолкнувшись ото дна,
не было видно выхода,
в бессилье чтоб я это не бросал,
а побеждал.

и чтоб до талого сгореть,
и руки до последней жилки обдербанить.
не убегать к другим,
не чувствовать исход.
чтоб не на год.
и не на три всего.

неужто мир,
раздав всем по зависимости пачки,
рассыпав ядов повсеместно и для всех.
предрасположенность к сему не отдал только мне?
меня лишь одурачил..