Толерантности пилюля...

Андрей Егорьевич
Толерантности пилюля
Для свободнейших семей -
Где назвали сына - Юля,
А дочурку - Алексей.

Так вот и идут по свету -
Очень много лет уже.
Юля - тот без туалету,
Алексей же - в букву "Ж".

Значит так оно и было -
(Впереди планеты всей)
Юля - утром бреет рыло,
Красит ногти - Алексей.

В шоу - би;зе - бесталантны,
Поглядишь - шут на шуте.
Но зато - так толерантны...
Хрен поймёшь средь них - кто где...