Блаженство

Ирина Анатольевна Потемкина
Уютный вечер и бессмысленные фразы
Хоть обстановка совсем не по фен-шуй
Сплетение нежных рук слилось в экстазе
И наши губы в страстный поцелуй.

С глаз сброшу шоры словно полотенце
Открыто прошепчу тебе, люблю
В ночи стук твоего я слышу сердца
Припав к твоей груди как к алтарю.

Душа моя летит за грань блаженства
Расправив крылья в небесах парю
Ведь я любви познала совершенство
И за неё судьбу благодарю.