Любовь приходит ненароком. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   23.12.23.
   Владимир Кириллов


"В* люблённые часов не наблюдают".
     Да, это - ТАК.
       (Влюблённым для чего часы? -
          Давай порассуждаем...)

А* х, молодость!
    Прекрасно это время...

Л* юбовь приходит ненароком,
    когда её совсем не ждёшь...
      Душа влюблённых в облаках
        высоко "витает",
          два сердца бьются
            в "унисон".

*********************************** В А Л

Л* юбовь даётся человеку
    только - раз,
      ("Божественное" это чувство)
         Её нельзя купить, продать
            и обменять...

А* коль, наскучили друг - другу -
   ТО ни любовь была -
      а просто -"ПОХОТЬ" -
         то бишь...

В* лечение ПОЛОВ -
    животное и омерзительное
       чувство.
_____________________________________

АВТОР: Владимир Кириллов  6