Неизбежность может быть и необходимой

Гонец От Планеты Океан
              "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2012/03/15/4583


Неизбежность может быть и необходимой :
Лишь в полёте силу обретают крылья.

Независимость от прежней неразделимости
Происходит по причинам явной или созданной несовместимости. -
Что же остаётся ещё делать,
Если кем-то принято решение
И дальнейшее не видится естественным ...




             "   "   "   "   "

               24.12.2023

              ( экспромт )