Все Волшебные Мгновенья..

Владимир Истомин
Все Волшебные Мгновенья,
Те, что Жизнь преподнесла,
Приподнимут настроенье!
Ведь не зря Любовь была!
Чтоб убрать Души сомненья,
Жизнь, как роза, расцвела,
Нужно всем принять решенье,
Чтоб  не наступила мгла!
Как и с кем, чего держаться,
Чтобы жить во всей Красе,
Надо людям строить Братство!
Чтоб участвовали все!
Дивный хор -то Душ всех пенье
Скоро Землю воскресит!
Люди, проявляйте рвенье!
Бог для вас есть "Меч" и "Щит"!
Очень узкая тропинка...*
(А была так широка!)
Растопить чтоб в Сердце "льдинку",
Надо вам найти Слова,
Чтобы снова всем хотелось
Жизнь Счастливую Творить!
Люди, проявляйте смелость!!
Надо всем Достойно жить!!
Вектор ваш пусть в Небо смотрит!
Это Бога есть Мечта!
Тех, кто хочет с Богом спорить...?!
(Категория не та!)
Капля спорит с Океаном?
Сказки не было смешней!!
Хватит людям жить обманом!!
Надо жить повеселей!!

*К Богу...