Новогодний Крепкий Орешек

Сонный Соня
В «Крепком орешке» арахисовая паста.
У Джона МакЛейна пушка и кофта из рождества.
Снег налетел напрасно.
У Джона обойм снежинкиных братва.
Кончаются самолёты, и щурятся обоймы Джона.
Расплакалась Оклахома.
Прилетит твоя жена без дырок от пыль.
Джон снежинок и пуль набрал целый куль.
На кой чёрт этот новый год?
Когда «Fuck» орёт МакЛейн во весь рот.
Он крепкий орешек.
А русская ёлка для леших.