Хрустнул мир

Ольга Лювенад
Так давно хрустнул мир.
И потрескались нравы.
Значит был материал не хорош.
Джентльмен, мистер, сир,
Оказались так правы,
Деньги тащут наверх блудных рож.

И сжимается сердце от мысли печальной,
Вот ребёнок растёт и его ждут грехи.
И, дай Бог, чтобы верующий был начальник,
Не держал чтоб разврата трухи.

24.12 2023
22:55